
Rougail Saucisses
En manque d'idée recette ?
Nous vous proposons un Rougail Saucisses, un plat gourmand et réconfortant !
--> Préparation :
Étape 1 : Piquer les saucisses puis les faire cuire 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Étape 2 : Éplucher et détailler les oignons en lamelles, écraser les gousses d'ail. Si vous utilisez des tomates fraîches, les couper grossièrement.
Étape 3 : Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire blondir les oignons pendant environ 5 minutes.
Étape 4 : Incorporer ensuite l'ail, le gingembre (facultatif) ainsi que les herbes et épices, puis poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Étape 5 : Ajoutez les tomates, les saucisses découpées en rondelles, assaisonner avec du sel et du poivre, et bien remuer.
Laisser mijoter doucement à petits bouillons pendant 20 minutes, sans couvrir.
- Pour la version COOKEO :
Étape 1 : En mode "dorer", faire revenir rapidement les oignons, l'ail et les épices.
Étape 2 : Incorporer les tomates ainsi que les saucisses en tranches, assaisonner, puis mélanger soigneusement.
Étape 3 : Lancer une cuisson sous pression pendant 5 minutes.
(Si les tomates produisent peu de jus, ajouter un petit filet d'eau ; en cas de message d'erreur, verser environ 10cl d'eau)
À déguster avec du riz. Bonne Appétit !!
Commandez votre vos saucisses fumées directement sur le site 👇