Ribs au Miel

Ribs au Miel

Recette de Mars 

Étapes de Préparation : 

  • Préparer la marinade en mélangeant : ketchup, miel, vinaigre balsamique, sauce soja, ail haché, sel, poivre et gingembre.
  • Placer les ribs dans un plat et les recouvrir généreusement de marinade. Réserver au frais 3h minimum ou toute une nuit.
  • Placer les travers ou ribs dans un plat avec un couvercle ajouter un peu d’eau dans le fond du plat (ou dans un papier aluminium).
  • Enfourner à 100°C pendant 4h minimum, si besoin rajouter un peu de marinade en cours de cuisson pour éviter que la viande ne se dessèche. (Les os doivent se décoller très facilement). En saison estivale vous pouvez préparer la veille et réchauffer votre viande sur le barbecue le jour J.
  • Servez chaud accompagné de champignons, d’une pomme de terre farcie et d’une salade fraîche.

Bon appétit ! 

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RIBS DE PORC S/V

 

 

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